Auf Anregung der Fachlehrer der Bäckerabteilung begann unsere Schule im Jahr 2006 im Rahmen des fachlichen Unterrichts Bio-Rohstoffe zu verarbeiten.

Alle Schülerinnen und Schüler der Berufsschule können eine Woche kostenlos und völlig unkompliziert Fachbücher ausleihen.

Ansprechpartnerin: Dilek Piri, Sekretariatsleitung (im 1. Stock gegenüber dem Büro, Zimmer A 1.07).

 

Weiterlesen …

Unser Holzofenbrot

Die Schüler*innen aus der 12. Jahrgangsstufe backen im schuleigenen Holzofen dieses knusprige und beliebte Brot.

Weiterlesen …

Leistungswettbewerb der Besten aus der Zwischenprüfung


Seit 2010 gibt es den praktischen Leistungswettbewerb der Besten aus der Zwischenprüfung, welcher immer im Oktober statt findet.

Weiterlesen …

Das Bestreben der Münchner Mittelschulen, ihren Schüler*innen die Arbeits- und Berufswelt so nahe wie möglich zu bringen, wird u.a. durch einen sogenannten “Praxistag” ermöglicht.

Weiterlesen …

Die Städtische Meisterschule für das Konditorenhandwerk München befindet sich im selben Gebäude wie die Berufsschule


Die Städtische Meisterschule ist als Fortbildung zu verstehen, aber auch als Vorbereitungsmaßnahme für die Meisterprüfung, die am Ende dieser Weiterbildung direkt an unserer Schule abgenommen wird.

Weiterlesen …